𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
共働きの時に家事軽減の為に買いました。
面倒なのは月1の洗浄(ボタン押すだけ)なくらいで、水道代も食洗機の方が安いみたいで、あると便利ですね🙂
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
共働きの時に家事軽減の為に買いました。
面倒なのは月1の洗浄(ボタン押すだけ)なくらいで、水道代も食洗機の方が安いみたいで、あると便利ですね🙂
「家事・料理」に関する質問
昨夜、肉じゃがを作りました! 今日も残っていて、2歳手前の子供と夜に食べるのはありでしょうか? 朝冷蔵庫に入れてます🙆♀️ 味噌汁も残っているので、完全に昨夜と同じメニューを今晩も出そうとしています。 今日は旦那…
育休中ママのご飯 みなさん、どのぐらい食べてますか??笑 朝から夕食までに、 米1合(納豆ごはんや海苔、卵かけご飯など簡単なもの)、食パン2枚、合間にお菓子(キットカットやクッキー、大判焼きなど)を食べるのが…
起きたら7時で朝ごはんを用意しておらず旦那にぶちギレられてしまいました😅 ただ炊飯器がないのと炊き立てしか食べないので鍋でたいていて、大分早くから準備しないとなんです😅米へのこだわりがすごくて😅チンごはんもチ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント