コメント
ゆなママ
2日予定日で昨日チェックワンでフライングしてくっきり出ました✨
ゆなママ
2日予定日で昨日チェックワンでフライングしてくっきり出ました✨
「生理」に関する質問
ピルの内服時間で 先ほど生理のような茶色い出血(少量)あり、生理とみなして今夜から飲み始めるか、鮮血になるまで待って服薬開始したらいいのか わかりません💦 できれば、朝の7時くらいに飲見たいんですけど 今日から…
旦那の顔が生理的に無理で子供の容姿を気にしてしまいます 旦那の事は顔ではなく性格で選んだのですが、 浮気だったり、色々あって大嫌いになってしまいました。 元々顔はそんなに好きじゃなかったので、本当に良い所が…
これって貧血ですか? ・強い吐き気 ・意識が遠くなる(気を抜いたら意識飛んでたと思う) ・手が痺れて硬直してきて動かせなくなる ・生理中 夫がベッドまで運んでくれて水を飲んでしばらく横になったらだんだん落ち着き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
おめでとうございます!
いつ病院行く予定ですか??
ゆなママ
早く行っても胎嚢しか見えなかったらお金の無駄になるので、7週に入るくらいに行こうと思います(^^)子宮外妊娠とかないか心配もありますが、そうそうないし二度手間避けたいので、早く会いたいですけどね(>_<)