※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の顔が生理的に無理で子供の容姿を気にしてしまいます旦那の事は顔…

旦那の顔が生理的に無理で子供の容姿を気にしてしまいます

旦那の事は顔ではなく性格で選んだのですが、
浮気だったり、色々あって大嫌いになってしまいました。
元々顔はそんなに好きじゃなかったので、本当に良い所がなくて
唯一目はタレ目の二重でかわいいかなって感じです😶

(目は小さい、鼻の位置が高めで豚鼻ででかい、茄子みたいな輪郭、デブで不潔で周りから見てもブサイクではあると思います)

問題は子供の容姿です。。
2歳の娘が旦那に似ていて、本当に可哀想でこれから辛い思いをするのではないかと涙が出ます😢

性格は愛嬌があってかわいいのですが、顔を見る度にごめんねと思ってしまって
お義母さんおばあちゃんの家に行ったら顔がそっくりでこうなるんだろうなぁと思ったり
なんでこんな人の子供を産んでしまったんだろうと最低な事も考えてしまいます

もうこんなこと考えても仕方ないのに、、

最初はお父さん似で大きくなるにつれてお母さんに似ることってありますか?
パーツの位置とかはもう変わりませんよね😭

コメント

なーこ

私も上の子が赤ちゃんの時、元旦那にそっくりでした🤣周りからパパにそっくりと言われ続けてました🫠義母が嫌いなのに旦那は義母似、すなわち娘も…ってなってモヤモヤしてました🫠

5歳の時に離婚しましたが、大きくなるにつれて私に似てると言われるようになって、今では元旦那の面影もあまりないです☺️

お気持ちはわかりますが、まだこれからどうなるかわかりませんよ🥰

はじめてのママリ🔰

女の子だと尚更顔のこと気になりますよね😂😂
私自身ですが、小さい頃はお父さんそっくりの顔だったらしいですが、高校生くらいになってからはずっとお母さんにそっくりと言われています!🤣
なので顔は年頃になると変わるかもしれないですよ☺️

はじめてのママリ🔰

私も小さい頃は父似、大きくなるにつれて母にそっくりと言われるようになりました!