1人目妊娠中にスタジオアリスでマタニティフォトを撮りました!2回目以降…
1人目妊娠中にスタジオアリスでマタニティフォトを撮りました!
2回目以降は撮影料かかりますとのことですが、今回2人目のマタニティフォトは撮影料がかかるんですかね?💦
4年ぶりにスタジオアリスでマタニティフォトをやろうと考えてるんですが、マグネットシートやウォールデコレーションカードやベビーシャワーブックのプレゼントなくなってしまったんですね😩
安く済ませるの難しそう、、
つい最近スタジオアリスでマタニティフォト撮られた方お話聞きたいです!
- ♡(妊娠25週目, 3歳11ヶ月)
コメント
みーぽ
2人目のときはまたリセットされてるので大丈夫ですよ♡
たぶん1人目の2回目ってことなのかと思います!
3人ともスタジオアリスで撮りましたが、毎回撮影料は無料でした✨
つい最近3人目のマタフォト撮りましたが、データのみもらえるマタニティプランが新しくできてました!3カットで8800円、10カットで13000円くらいだったかと!(もっと上もあります)
マタニティフォトはそんなに多くはいらないかなーと思ってたので、3カットでちょうどよかったです✨
あとそのプランで選んだ写真はお腹が綺麗にみえるような肌加工付きでした😂✨
♡
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
なるほど!撮影料かからないのは大きいので今回もスタジオアリスで撮ろうと思います☺️
データのみのプランって前までなかったですもんね💦
1人目はキーホルダーなどで安く済ませ6カットぐらいにしたので私は10カットにします🥰
キーホルダーも前に比べたら結構値上がりしましたよね🫠
肌加工付きはありがたいです🤣