※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おたえ
子育て・グッズ

Peg-PeregoSISwitchのベビーカーの開き方がわからず困っています。説明書もなく、知り合いにも聞けず、連絡も取れません。使い方を教えていただける方いますか?

場違いでしたら申し訳ありません。Peg-PeregoSISwitchのベビーカーを知り合いの知り合いに貰ったのですがベビーカーの開き方がいまいちよくわかりません。説明書もないし、知り合いに聞いてもわからないと言われ、くれた人に聞いてくれないかとたのに早一週間がすぎます。ちなみに昨日聞いてくれたのかと電話したらつながらず…。使用してる方、知ってる方いましたら教えていただけないでしょうかm(__)m

コメント

キティ×ぐでたま

HP見てきたら左右のハンドルをおろした後、背面のレバーをひいて畳めると書いてあったので、そのレバーひいたら開かないですか?

• おたえ

おたえ

私が下手くそなのでしょうか…できないですm(__)mホームページ見てみます。ありがとうございますm(__)m

• 10月15日