コメント

あーたん
ベビーカートがある場所に行くようにしています😊✨そしたらカゴを置けるので!

はじめてのママリ🔰
ベビーカーに荷物クリップをつけているので、それにかけています😊
-
あや
そんなクリップがあるんですね!重くてベビーカーが傾いたりしないですか??
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じの100均のものです!
たくさん入れると支えないと倒れちゃいますが、ベビーカーから手を離さない限り大丈夫でしたよ🙆♀️- 3時間前
-
あや
わー!写真までありがとうございます!✨探してみます!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
片手にカゴ、片手でベビーカー押してます!
-
あや
やっぱりそうなりますよね😣
他の方が回答してくれましたが、フックを使ったり2ヶ月から使えるベビーカートがあったりするみたいです✨- 3時間前

mii
ベビーカーに荷物フックつけてかごかけてました!
醤油とか重いもの何本か入れると子供が小さいうちはひっくり返りそうになってましたが
かなりよかったです✨
-
あや
重いものを買わない日はフックでいけそうですね✨ありがとうございます!
- 2時間前
-
mii
ごめんなさい対面だったら安定してるので倒れないので大丈夫だったと思います!
後ろ向きにすると子供も寄りかかってるので倒れることもあるので
気をつけてください💦- 2時間前

ます
ベビーカー片手運転で、片手にカゴです。
フックにカゴかけるとベビーカー倒れますよ。
お気をつけて。
-
あや
やっぱり重いと倒れますよね💦他の方法探してみます、ありがとうございます!
- 2時間前
あや
大きくなったらベビーカートが良いですね!✨まだ2ヶ月なのでベビーカーじゃないと難しくて😭
あーたん
生後2ヶ月から使えるベビーカートがスーパーにあるのでそれを使ってますよ😊
あや
そんなのあるんですか!探してみます✨
あーたん
あるんです!まだ首が座ってないので一応タオルを首に敷いてシートも寝かせて使ってます✨