※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

ベビーカーでスーパーにお買い物行く時、カゴはどうしてますか?(子ども…

ベビーカーでスーパーにお買い物行く時、カゴはどうしてますか?(子どもと2人で行く場合)

コメント

あーたん

ベビーカートがある場所に行くようにしています😊✨そしたらカゴを置けるので!

• あや

あや

大きくなったらベビーカートが良いですね!✨まだ2ヶ月なのでベビーカーじゃないと難しくて😭

• 3時間前
  • あーたん

あーたん

生後2ヶ月から使えるベビーカートがスーパーにあるのでそれを使ってますよ😊

• 3時間前
  • あや

あや

そんなのあるんですか!探してみます✨

• 3時間前
  • あーたん

あーたん

あるんです!まだ首が座ってないので一応タオルを首に敷いてシートも寝かせて使ってます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ベビーカーに荷物クリップをつけているので、それにかけています😊

• あや

あや

そんなクリップがあるんですね!重くてベビーカーが傾いたりしないですか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じの100均のものです!
    たくさん入れると支えないと倒れちゃいますが、ベビーカーから手を離さない限り大丈夫でしたよ🙆‍♀️

• 3時間前
  • あや

あや

わー!写真までありがとうございます!✨探してみます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

片手にカゴ、片手でベビーカー押してます!

• あや

あや

やっぱりそうなりますよね😣
    他の方が回答してくれましたが、フックを使ったり2ヶ月から使えるベビーカートがあったりするみたいです✨

• 3時間前
mii

ベビーカーに荷物フックつけてかごかけてました!
醤油とか重いもの何本か入れると子供が小さいうちはひっくり返りそうになってましたが
かなりよかったです✨

• あや

あや

重いものを買わない日はフックでいけそうですね✨ありがとうございます!

• 2時間前
  • mii

mii

ごめんなさい対面だったら安定してるので倒れないので大丈夫だったと思います!
    後ろ向きにすると子供も寄りかかってるので倒れることもあるので
    気をつけてください💦

• 2時間前
ます

ベビーカー片手運転で、片手にカゴです。

フックにカゴかけるとベビーカー倒れますよ。
お気をつけて。

• あや

あや

やっぱり重いと倒れますよね💦他の方法探してみます、ありがとうございます!

• 2時間前