なち
うちの子もその頃から咳とか最近でもくしゃみしてますが、熱もなく元気なのであったかい格好させたりしてます。
退会ユーザー
風邪だと思います!とりあえず小児科へ!
olive
コンバンワ
江原代付近かはわからないのですが、うちの子がお世話になった、大きい病院の担当医が開業して佐倉市に構えたと言ってました!
名前はうさぴょんこどもクリニックです🐰
とっても優しいし優秀な先生で頼りにしてました!
でも今調べてみたら5月14日開院予定みたいです😥すみません。。
今後機会があったら是非〜
なち
うちの子もその頃から咳とか最近でもくしゃみしてますが、熱もなく元気なのであったかい格好させたりしてます。
退会ユーザー
風邪だと思います!とりあえず小児科へ!
olive
コンバンワ
江原代付近かはわからないのですが、うちの子がお世話になった、大きい病院の担当医が開業して佐倉市に構えたと言ってました!
名前はうさぴょんこどもクリニックです🐰
とっても優しいし優秀な先生で頼りにしてました!
でも今調べてみたら5月14日開院予定みたいです😥すみません。。
今後機会があったら是非〜
「生後3ヶ月」に関する質問
朝5時〜6時に旦那を叩き起こして赤ちゃんの面倒見させたいのですが良いですよね? 赤ちゃんいたら夫婦共に休日とかないですよね?私も休日がないんだから旦那も無しじゃないとフェアじゃないと思います。 平日は赤ちゃん…
哺乳瓶🍼 現在生後3ヶ月なりたて、160mlの母乳実感、乳首sを使用しています。 飲む量は110〜140mlでずっと飲む量はなかなか増えません😂 140mlにしてから飲むのに時間がかかるようになってきたので 乳首をMにサイズアップし…
みなさんはどのような寝具で寝ていますか? 現在、生後5ヶ月の子がいます。 大人は今まで使っていたダブルベットを解体しマットレスのみ残して寝ています。 生後3ヶ月ごろからは大人のマットレスの隣にシングルの布団を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント