※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえママ
子育て・グッズ

保育園でおしぼりを持参する方は、おしぼり用のタオルを使用していますか?それとも他のタオルを使用していますか?他のタオルを使用している方は、どのようなものを使用しているのか知りたいです。

保育園でおしぼりを持って行く方、おしぼり用のタオルを使ってますか?他のタオルを使ってますか?
おしぼり以外のタオルを使う方はどんなものを使ってるか教えて頂きたいです!

コメント

ひなまま1024

西松屋に売っていた3枚一組のおしぼりタオル使ってます。

• かえママ

かえママ

私もずっと西松屋のを使ってたんですが、最近きたなくなってきて新しいのを買おうかと思っていますが、田舎なので西松屋が側になくて😥

• 4月7日
ぴーさん

セリアのハンドタオルが、指定のサイズでちょうど良かったので使ってます。周りも同じの多いです。 マイクロファイバー地?だと、拭きにくそうなので、ゴワゴワしたやつのが良いですよね😋

• かえママ

かえママ

セリアのハンドタオルは普通のハンドタオルですか?

• 4月7日
  • ぴーさん

ぴーさん

普通のもあれば、ツルツルしちゃうのもあるし、手に引っかかる←マイクロ のやつもあります👍

• 4月7日