コメント

へみ
TBCの紙パックジュース(グレープフルーツ味)です。

あんぱんまん
私も、水とかもダメでした。
グリーンダカラは飲めました(^^
-
rr
水ダメですよね(;_;)グリーンダカラですね!試してみます!
- 4月7日

あーちゃん
私は飲むヨーグルトとアイスのクーリッシュですね(`・∀・´)
時々甘い野菜ジュースも飲めましたが…
水道水や麦茶は吐き気を起こしてしまい、炭酸系もげっぷがうまくできないためあげちゃいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
ダイナ
私も、水も麦茶もダメでした。100%のオレンジジュースだけ飲めました。
悪阻辛いですよね😥可愛い赤ちゃんのため、頑張ってください✨- 4月7日
-
ダイナ
すみません。
rrさんへのお返事のつもりが、投稿場所を間違えてしまいましたm(_ _)m- 4月7日
-
rr
コメント見てクーリッシュすごい食べたくなりました!笑
飲むヨーグルト他の方も進めてくれたので気になってます😳試してみたいと思います!- 4月7日
-
rr
一緒ですね(/ _ ; )オレンジジュースまだ試してないので買ってみます!嬉しいお言葉ありがとうございます!頑張ります☺️
- 4月7日
-
ダイナ
お返事ありがとうございます😊
オレンジジュース試してみてください🎶- 4月7日

はな
アクエリアスはスッキリ飲めました!!
-
rr
アクエリアスもたまに飲みます☺️ですが一本飲めないので粉末買って自分で作ろうか考えてます☺️
- 4月7日

みーちゃん★
麦茶は飲めなくなりましたが、黒豆麦茶なら飲めてます(>_<)あとはたまにレモンティー、オレンジジュース飲んでます。
つわり頑張りましょう!!
-
rr
レモンティー飲みたくなりました(>_<)でもカフェインが気になって、、
ノンカフェインのレモンティーってあるんですかね?お互い頑張って乗り切りましょうね(>_<)- 4月7日
-
みーちゃん★
カフェインレスのレモンティー、ミルクティー売ってますよー!
- 4月11日

ゆうぴ
カルピスを薄くすると飲めます☺
あとは飲むヨーグルトもいけました✨
お水,お茶が本当に気持ち悪くて,うがいするだけでもしんどいです…
-
rr
カルピスはまだ飲んでなかったです!飲むヨーグルト他の方も進めてくれたので気になってます😳
わかります、、、歯磨きしんどいですよね(/ _ ; )- 4月7日

退会ユーザー
私もキレートレモン、よかったですよ🍋あとは、無塩のトマトジュースもよかったです。
-
rr
キレートレモンいいんですね!酸味が強いんですかね🤔トマトジュース苦手なのでキレートレモン試してみたいと思います!
- 4月7日

すぬうぴい
果汁100%のオレンジジュースです。
スッキリしておいしいです✨
-
rr
100パーセントなら甘すぎずいいですね😍試してみたいと思います!
- 4月7日
-
すぬうぴい
妊娠してからオレンジジュースにはかなり助けられてます(*^.^*)
ポンジュースとかいいですよ!- 4月7日
へみ
何故かこれだけは一人目、二人目とも美味しいと感じました。
rr
初めて見ました!これはコンビニなどにも売ってますか?見かけたら購入してみたいと思います😌✨
へみ
コンビニ、ないと思います…(;_;)イオンに売ってましたよ!