退会ユーザー
だいたい20mm前後で排卵すると思いますが
個人差がありますね😥
卵胞が2つあれば双子の可能性もあります
ですが、2つとも排卵するとは限りません
私も卵胞2つ出来てましたがどちらも着床
しませんでした😣

エリ
数日で排卵になると思います。
全部排卵すれば多胎妊娠の可能性はありますね。3つ子もありえます。
全部排卵するとは限りませんよ。片方の2つは育ってましたか?もしまだ小さいなら大きくならないかもしれません。同じくらい大きいなら排卵するかもですね!
退会ユーザー
だいたい20mm前後で排卵すると思いますが
個人差がありますね😥
卵胞が2つあれば双子の可能性もあります
ですが、2つとも排卵するとは限りません
私も卵胞2つ出来てましたがどちらも着床
しませんでした😣
エリ
数日で排卵になると思います。
全部排卵すれば多胎妊娠の可能性はありますね。3つ子もありえます。
全部排卵するとは限りませんよ。片方の2つは育ってましたか?もしまだ小さいなら大きくならないかもしれません。同じくらい大きいなら排卵するかもですね!
「卵胞」に関する質問
のびおりがでないこってありますか? 毎回、排卵の2日前くらいからのびおりがしっかりあったのですが、今回まだありません。 昨日の診察で卵胞16ミリまで育っているのは確認済み、やや排卵痛あり、今日排卵検査薬で陽性で…
不妊治療、辛い… 卵胞育てる薬に、排卵誘発剤に、 黄体ホルモン補充… お腹がパンパンでガスも溜まっていて 苦しい。辛いです😢 便秘ってわけではないんですが、 ホルモン剤のせいでしょうか…
排卵日の2日前が最も妊娠しやすいと言いますが、 排卵の時に卵胞が20センチなので 2日前だと1日1センチだとして 18センチくらいの 認識でしょうか? ちなみに、卵胞をチェックしに行く時が 排卵付近なのですが …
妊活人気の質問ランキング
コメント