その他の疑問 怒りの気が収まらない時どうしてますか?とりあえずケーキやお菓子や甘い… 怒りの気が収まらない時どうしてますか?とりあえずケーキやお菓子や甘い物いっぱいたべたけど、思い出したらムカつきます。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り ケーキ お菓子 み コメント ちまこーい 掃除します(^^; 綺麗になればスッキリした気になります(^^; 4月7日 退会ユーザー 横から失礼します! すごい!素晴らしい行動だと思いました✨ 朝から旦那にイライラしてダラダラTVを観ながら、思い出してまたイライラしてましたが、心を入れ替えて今から掃除します🤩 4月7日 みお こういったSNSや友達に愚痴ります(^^) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横から失礼します!
すごい!素晴らしい行動だと思いました✨
朝から旦那にイライラしてダラダラTVを観ながら、思い出してまたイライラしてましたが、心を入れ替えて今から掃除します🤩