私は25歳なのに顔パンパンで頬がたるんでほうれいせんもくっきりです。…
私は25歳なのに顔パンパンで頬がたるんでほうれいせんもくっきりです。
小顔ローラーがあったため、つまむ感じのやつなんですが耳方向にあげるかんじで一定方向を20分ほどしました。肉がありすぎるため痛かったですがいま鏡を見たら気持ちすっきりした気がします。ありえないですよね?(つд⊂)気のせいかなと思いますが明日からやりすぎない程度に舌回しといっしょに半年くらい続けてみようかなとおもいました✨
顔だけむくんでるのかな?とおもいましたが、、ローラーだけですっきりするなんてあるんですかね?😭
- 柊花🌼(7歳)

笛吹き
むくみやすい体質かも知れませんね😂顔面体操して顔の筋力つけるとたるみは改善すると思います!まだお若いので🤗効果があるものを継続することが大事ですよね♥

まぁぶる
ローラーは当て方次第でリンパの流れも良くなりますし、続けることで効果が期待できるものだと思っていますよ(^^)

退会ユーザー
ローラーは摩擦で負担になってしまうので程々にした方がいいですよ😊
接骨院で教えてもらった方法ですが
◎頬にある骨の段差の境目を内側から外側に向かい指の関節でグーッと押す
◎顎の関節部分のマッサージ
◎顎と首の骨の境を人差し指などで押す(やってると唾液が分泌されてくると思います)
これをやるとスッキリします。
あとはデンタル美顔プログラムで咬筋やモダイオラスマッサージ、ヘッドマッサージがオススメです。
中古で本を買ってやっていますが一回やるだけで顔のラインがハッキリするのがわかるし表情が動かしやすく自然に笑える感じがします😊
普段の姿勢も重要みたいですね。
コメント