子育て・グッズ 2歳の甥と4歳の姪に送る入園式のお祝いは何だったら嬉しいですかー?でき… 2歳の甥と4歳の姪に送る入園式のお祝いは何だったら嬉しいですかー? できれば貰っても邪魔にならないものがいーです! ちなみにキャラものだと、 姪はプリキュアとソフィア 甥はカーズとビルドが好きです! キャラものじゃなくても実用的な物でも全然いいです(^^) 教えて下さい! 予算はだいたい二人で5000~7000くらいで探しています🙆 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 入園式 2歳 4歳 お祝い 入園 あや コメント まぁぶる 夫の姪と甥には、消耗品として水拭きできるクレヨンと大きめのスケッチブック、練習用ハサミを贈りました😊 全て先方からのリクエストでしたが、本当に大きめのスケッチブックを選んだので、大喜びだったそうです🎨 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント