妊活 生理予定日は4/14日なのですが今日排卵期ののびおりのようなおりものに… 生理予定日は4/14日なのですが今日排卵期ののびおりのようなおりものに血が混じっているのを発見しました。 このまま生理になると思いますか😭?? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り おりもの 生理 排卵 生理予定日 のびおり ヨクバリガール(5歳10ヶ月, 8歳) コメント nozomi んー、めちゃくちゃ排卵がずれた可能性はないですか? 4月7日 ヨクバリガール 昨日は排卵検査薬は陰性(薄い線)でした😩💦 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨクバリガール
昨日は排卵検査薬は陰性(薄い線)でした😩💦