※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
子育て・グッズ

6ヶ月になる女の子がいます!外食に行こうと思いますがみなさんは何ヵ月から普通に行ってますか?

6ヶ月になる女の子がいます!
外食に行こうと思いますがみなさんは何ヵ月から普通に行ってますか?

コメント

💋

行く機会がなかったので言ってませんが、最近よく行きます!

ゆーママ

2ヶ月からいってますよ👀

‪‪❤︎‬

2ヶ月から焼肉など行ってますよ〜😳✨
動かない時に外食行くのが一番いいです‼️今は大変で焼肉行けないです(^_^;)

ろこ

三ヶ月になる前に行きました!

ひあゆー

上の子の時は3ヶ月から行ってました!
下の子は1ヶ月からいってます( ˊᵕˋ ;)

はじめてのママリ🔰

二カ月位からフードコート行って首座ってからは焼肉とか色々行ってます。
行くなら動かないうちの方がゆっくり食べれますよ☺

🍑っ子

2ヶ月くらいから行ってました‼︎
でもつい最近子どもが産まれて初めて焼肉に行ったのですが、店員さんの大きな声にいちいちびっくりして大泣きが止まらず、かわいそうな思いをさせてしまい反省しました😢

なぁ

うちの子は家だとご飯食べる時間も作る時間もあたえてくれなかったので、1カ月過ぎてから、よく行ってました(^^;)

まさこ

3ヶ月くらいから行ってました💡
人の多い所には連れて行ってませんでしたが。
腰が座ってからさらに楽になりましたし、今は大人のものをほとんど食べられるし、大人しく座ってくれてるので、どこでも行ってます。、