コメント
はじめてのママリ🔰
んー!難しいですね😭ストライダーって、試乗会みたいの近くでやってないですか?
ゆた
ストライダーおすすめです!
長く使えますし、2歳の時から気に入って乗り回しています☺️
バランス感覚もつきそうだし、走るのも早くなりそうな感じがします笑
-
ST
コメントありがとうございます!
ストライダー2歳の頃から乗れてるんですねー!!
2歳だと少し早いのかな?と心配でした🥹走るの早くなるのは嬉しいです!!笑- 2時間前
-
ゆた
2歳のお誕生日プレゼントにしましたが、結構乗れてました笑
大きくなるにつれてスピードが出せるようになって、足運び?がすごいです笑
最近だと坂道で足を地面から離してバランス取って乗ってるので、バランス感覚も良くなるのでは!?と期待しています😊- 1時間前
-
ST
すごいですね✨
バランス感覚本当に大事だと思うのでそこが鍛えられるのいいですよね!いやーストライダーにかなり気持ちが行ってます😂とりあえず試乗会なるものがあるようなので近くでやってないか探してみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
変身バイクみたいなのにしたらどうですか?
-
ST
コメントありがとうございます!それもいいですね!もう少し色々な商品見てみます!
- 1時間前
ST
コメントありがとうございます!難しいですよね😓しかもストライダーって公道禁止なんですね!知らなかったです、今日初めてストライダーについて調べたので🤣笑
試乗会なるものがあるんですね!?住んでるところもそんなに田舎って場所ではないので調べたらやってるかもしれないです!見てみます!
はじめてのママリ🔰
是非是非あったら行ってみてください!実際やってみたら、どんな感じかわかると思います☺️良い値段するから、使わなかったらもったいないので!!
ST
三輪車も安いものではないですが、ストライダーは本当にいいお値段しますよね😂