コメント
みこ
夏はタオルに氷枕を巻いて背中に敷いてます🙋
ひあゆー
外でベビーカー乗ることが多いなら保冷剤いれられるやつおすすめします♡
メッシュでも汗だくになるので😭
-
まめ
メッシュでも汗だくになっちゃうんですね😂
いっぱい出掛けたいなと思ってるので保冷剤ありにしようかと思います!
ありがとうございます。- 4月7日
みこ
夏はタオルに氷枕を巻いて背中に敷いてます🙋
ひあゆー
外でベビーカー乗ることが多いなら保冷剤いれられるやつおすすめします♡
メッシュでも汗だくになるので😭
まめ
メッシュでも汗だくになっちゃうんですね😂
いっぱい出掛けたいなと思ってるので保冷剤ありにしようかと思います!
ありがとうございます。
「チャイルドシート」に関する質問
トラベルシステムって、チャイルドシートをベビーカーに乗せて、普通にお出かけしてもいいんだよね??一時的にというわけではなく、、 だったら、B型のベビーカーにするし、チャイルドシートも1歳半で買い替えればいい…
車の話 今、夫の両親と二世帯で住んでいて、義理父持ちの車が1台(乗用車タイプの5人乗り)で使用する時は借りている形です。 今年の夏に3人目が生まれる予定なので、流石に今の車のサイズではチャイルドシートも付けられ…
出産準備で1番高額なものってチャイルドシートですか? 祖母に出産祝いで何か買ってあげると言われたのですが、デカいものはお下がりでもらうため割と困っておらず今のところ抱っこ紐しか浮かびません。 買ってもらえるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
そうなんですね!
皮脂汚れとかきになってたんですが、マットなくても大丈夫そうですね。