サプリ・健康 妊活中で生理が2日遅れてます。金曜日にパーマの予約をしたのですがもし… いつもお世話になってます。妊活中で生理が2日遅れてます。金曜日にパーマの予約をしたのですがもし仮に妊娠してたら初期はパーマしない方がいいんでしょうか?直接科学的根拠はないから大丈夫っていうのと子宮に流れるからカラーやパーマは控えて若しくは自己判断とか色々出てたのですが妊娠中、出産経験のある方美容院はどうされてましたか??経験談お聞かせ下さい^^ 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 1 生理 妊娠中 パーマ 美容院 夫 出産 妊活 kaimana コメント まのん 妊娠超初期にわたしも色々疑問で相談しましたが、外的な理由で流産することは少ないらしく、普通に生活して大丈夫といわれました。美容院でパーマ、マツエクしててカフェイン、アルコールも摂取してましたよ(^-^) 10月15日 kaimana そうなんですね回答ありがとうございます^^残念ながら先ほど出血がありリセットしそうです。 今回は気兼ねなくパーマして次適度に頑張ります^^ 10月15日 まのん リセット凹みますが、パーマで気分転換してください☆ 10月15日 kaimana ありがとうございます 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaimana
そうなんですね回答ありがとうございます^^残念ながら先ほど出血がありリセットしそうです。
今回は気兼ねなくパーマして次適度に頑張ります^^
まのん
リセット凹みますが、パーマで気分転換してください☆
kaimana
ありがとうございます