コメント

まのん
妊娠超初期にわたしも色々疑問で相談しましたが、外的な理由で流産することは少ないらしく、普通に生活して大丈夫といわれました。美容院でパーマ、マツエクしててカフェイン、アルコールも摂取してましたよ(^-^)
まのん
妊娠超初期にわたしも色々疑問で相談しましたが、外的な理由で流産することは少ないらしく、普通に生活して大丈夫といわれました。美容院でパーマ、マツエクしててカフェイン、アルコールも摂取してましたよ(^-^)
「美容院」に関する質問
髪型について! 産後初めて美容院に行こうと思っています! いまミディアムロングくらいの長さなのですが 縮毛矯正orパーマどっちがおすすめですか? ちなみにカラーはしない予定です!! できればセットが楽な方がいいで…
みなさんの地域ではシングルの手当ってどういうものでいくらぐらいの手当がありますか? 仲のいい職場の同僚2人がシングルマザーなのですが、それぞれ子供が2人いるのに結構お金に余裕があって、ネイルやマツエク、美容…
固定費を除いて、残り17万円で変動費をやり繰りしています! 変動費の主な項目は ・食費(お米代込) ・外食費 ・日用品費 ・医療費 ・美容費(美容院に3ヶ月に1回行くくらい) ・衣服費 ・レジャー費 ・雑費 です。 これら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kaimana
そうなんですね回答ありがとうございます^^残念ながら先ほど出血がありリセットしそうです。
今回は気兼ねなくパーマして次適度に頑張ります^^
まのん
リセット凹みますが、パーマで気分転換してください☆
kaimana
ありがとうございます