コメント
まのん
妊娠超初期にわたしも色々疑問で相談しましたが、外的な理由で流産することは少ないらしく、普通に生活して大丈夫といわれました。美容院でパーマ、マツエクしててカフェイン、アルコールも摂取してましたよ(^-^)
まのん
妊娠超初期にわたしも色々疑問で相談しましたが、外的な理由で流産することは少ないらしく、普通に生活して大丈夫といわれました。美容院でパーマ、マツエクしててカフェイン、アルコールも摂取してましたよ(^-^)
「美容院」に関する質問
旦那は私を恥だと思ってるそうです。そして大嫌いみたいです。 私がふざけて、旦那と小さいことで争ってることに引くと言われたり 服装がダサい、なにするのもセンスない と とにかく私という人間を全否定してきます。 …
先週1年ぶりに全頭カラーとカットを美容院でしました。 毎月白髪の根本染めを近所の安い美容室でしていて、全頭カラーとカットはなかなか行けず、シングルでお金もあまりかけられない、子どもも気軽に預けれる環境じゃな…
愚痴〜 旦那の自分勝手な所にイライラ 今まで我慢して無かったことにしていたけど 最近は些細な事から相手への憎悪が増して余計イライラしてしまいます。。 こっちは美容院へも病院へも行くにしても旦那や母へお伺いして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kaimana
そうなんですね回答ありがとうございます^^残念ながら先ほど出血がありリセットしそうです。
今回は気兼ねなくパーマして次適度に頑張ります^^
まのん
リセット凹みますが、パーマで気分転換してください☆
kaimana
ありがとうございます