妊娠・出産 今37w、ラスト美容院行ける気がする、、!けど、逆に迷惑ですかね💦カット… 今37w、ラスト美容院行ける気がする、、! けど、逆に迷惑ですかね💦カットだけちゃちゃっとお願いできないかなと思ってるんですが🥺 産前ギリギリに美容院行かれた方いませんか? 最終更新:41分前 お気に入り 妊娠37週目 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི お腹の張りがほぼなく、予定日超過しそうだったので(実際超過しました)、38週くらいにショートにしました! 切迫気味だったら行かなかったですが、産後は髪短い方が楽かなと思って切りました😊 47分前 はじめてのママリ🔰 38週くらいまでなら調子良ければ行けそうですよね🥺ありがとうございます!🙆♀️ 51秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
38週くらいまでなら調子良ければ行けそうですよね🥺ありがとうございます!🙆♀️