みるくぱん
ワンピースタイプ👗👗
みるくぱん
セパレートタイプ👙👙
うたママ
上の子が通ってた幼稚園では、おトイレに行きやすいので『セパレート』を勧められましたよー。
-
みるくぱん
ありがとうございます。
幼稚園の方針もありますよね〜- 4月7日
みるくぱん
ワンピースタイプ👗👗
みるくぱん
セパレートタイプ👙👙
うたママ
上の子が通ってた幼稚園では、おトイレに行きやすいので『セパレート』を勧められましたよー。
みるくぱん
ありがとうございます。
幼稚園の方針もありますよね〜
「4歳」に関する質問
みなさんの意見をお聞きしたいです! 息子が最近すぐ手が出て娘に対しては特に激しく いつ骨折をしてもおかしくない状況です! 息子は4歳の時に 娘におんぶをして欲しくて娘の上に乗り 娘が骨折しています。 右上腕骨外…
旦那の母方のおばあちゃんが危篤だそうです。 ずっと施設にいたので、結婚挨拶と子供を見せに 2回施設に顔出しに行ったことあります。 今週にでも旦那(単身赴任で県外にいる)だけで 義実家に行くそうです。 4歳1歳い…
4歳、年少さん!! めちゃくちゃ周りが穏やかで大人しい感じなのでうちの娘大丈夫かなと心配です…… 機嫌いい時や調子いい時はいい子なのですが、え?!なに?!っていうタイミングで怒り始めます…… フンッ!とそっぽ向い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント