ミカサ
うちは親バカだと思いますが逆に息子が可愛すぎて彼女とかできたら寂しい!悲しい!て思っちゃいます😂👌
退会ユーザー
まず、相手が現れるか。
現れても結婚出来るかなんて、分からないし、まだまだ先のこと。
今の生活にいっぱいいっぱいなんで、そんな先のことは、考えてません😂
-
退会ユーザー
ちなみに、変なお姑さんにならないようにしよう、とは思ってます(笑)
- 4月7日
buff
考えます!
一人前の男の子に育てるためにまずは稼ぎを…そうなるとちゃんと大学も…
もしその辺のお嬢さんを孕ませたらどうしよう…
そんな妄想ばかりしています笑
あくるの
息子が彼女連れてきたら妬くかも!は考えたことあります😆
気が早すぎ!と旦那にはつっこまれましたが、旦那も旦那で「俺たちが式挙げたばかりだからか息子が結婚式挙げるってなったら、俺たちにありがとうって思ってくれたりするのかな。俺今自分の親にすげーありがとうって思ってる」とか言ってたのでどっちもどっち!って思いました笑
Saa
分かります!
私は、やたら遊び人になって好きでもない女の子と子供つくったらどうしようとか考えます笑
そうゆう男に育たないよう頑張ります!😂
-
nana9110
私も、それ考えます!笑
責任とれるまでは、絶対に避妊!をいつ教えるか?って考えます😆- 4月7日
-
Saa
周りの友達は中学生くらいにゴムを持たせるって言ってました😰
- 4月7日
ママリ
とりあえず、バレンタインのお返しめんどーだなとは思ってます笑😅
コメント