妊活 すっごいたまーに生理が早く終わる事がありますが、毎月じゃないので気… すっごいたまーに生理が早く終わる事がありますが、毎月じゃないので気にしなくても大丈夫でしょうか?? あと基礎体温計ってて今低温期なのに体温が36.75とかいつもの低温期に比べて高いですよ😭 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 基礎体温 生理 夫 基礎体温計 低温期 @ハッピー(5歳6ヶ月) コメント anuenue ホルモンバランスが崩れてる月があり、なので周期もずれて排卵日もズレるってことだと思います。 まれに起きてるなら気にしなくても大丈夫だと思いますよ👌 4月7日 @ハッピー そうなんですね💦ありがとうござぃます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
そうなんですね💦ありがとうござぃます😊