妊娠・出産 お腹痛いけど胎動は元気。明日の入園式が心配。寝れない。どうしたらいいかな? 今日ずっとお腹痛い。 張ってる時もあればそうじゃないときも どちらも痛い。 さらに帝王切開の傷辺りもチクチク。 けど元気に胎動は感じるし んーどうしたものかな?🤔 痛みのおかげで明日入園式やのに 全然寝れへん(;_;) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 胎動 入園式 帝王切開 入園 パー子(6歳, 7歳) コメント まさこ 痛みを伴う張りなら切迫とかの可能性もありそうですよね💦💦 帝王切開の傷は2回め以降痛む方もいると先生が言われてました。 4月7日 パー子 コメントありがとうございます。 2回目痛いんですか?初めて聞きました(・・;) ありがとうございます😭 ちょっと安心しました(>_<) 何の痛みか全然わからなかったので。。。 4月7日 まさこ 2回目と言うか一回切っているので、お腹が大きくなるにつれてキズが傷む人もいるそうです💦💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パー子
コメントありがとうございます。
2回目痛いんですか?初めて聞きました(・・;)
ありがとうございます😭
ちょっと安心しました(>_<)
何の痛みか全然わからなかったので。。。
まさこ
2回目と言うか一回切っているので、お腹が大きくなるにつれてキズが傷む人もいるそうです💦💦