妊娠・出産 28週の妊婦です。胎動が片側に偏ることはありますか?赤ちゃんに問題があるのでしょうか。 28週になります!胎動が明らかに左側が多い、右側が多い!と片方に偏りがある方いらっしゃいますか?😢 これって何か赤ちゃんに問題があったりするのでしょうか?😢 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 妊娠28週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は4人とも右側ですが上3人は特に異常ないですよ!🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️お一人のお子様は何か言われたりされたことがありますでしょうか?😭うちの上の子も元々先天性の疾患があり、胎動のことではないのですが、妊娠中は些細なことがどうしても気になって仕方なく…。こんな事をお聞きしてしまい申し訳ございません😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 1番下はまだ妊娠中で生まれてないからわからないってだけで今のとこ特に異常ないです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️お一人のお子様は何か言われたりされたことがありますでしょうか?😭うちの上の子も元々先天性の疾患があり、胎動のことではないのですが、妊娠中は些細なことがどうしても気になって仕方なく…。こんな事をお聞きしてしまい申し訳ございません😭
はじめてのママリ🔰
1番下はまだ妊娠中で生まれてないからわからないってだけで今のとこ特に異常ないです!