子育て・グッズ 布団に入って3時間経過、おっぱいが痛いけど赤ちゃんは眠っている。同じ状況の方と話したいです。 眠れない〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) かれこれ3時間布団に入っております… 今日に限っておっぱい張って痛いし、しかし息子起きる気配ナシ…🙄😔 同じ方何か話しましょう〜😲 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 眠れない 布団 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あすか 同じく寝れないです😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 こんばんは☺️ 何時から布団に入っていますか??😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありますーそれー😭 授乳で起きたんですか?😔 4月7日 はじめてのママリ🔰 あぁ〜😫なるほど 隣で眠ってると尚更寝れなくなります…🌀 もう3時ですよ〜💦 布団入ってすぐ眠れる人ほんと羨ましいです… 4月7日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那もそれです😂 なんか、15分以内に寝付く人は失神してるらしいですよ笑 足とか暑くなってきませんか?💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 おかあさん…笑😂 GWどこいこうかなーとか考えてました🌀😪 4月7日 あすか 布団に入ったのは21時過ぎで1回寝たんですが1時過ぎに目が覚めてそこから寝られずです笑 4月7日 あすか 自分のトイレで起きました😂 息子は夜間はミルク飲まないのでまったく起きません…笑 夜泣きもせず寝てます😂 4月7日 あすか 布団に入ってすぐも眠れなくて3時間くらい起きてました😂 産後すぐ眠れなくなった気がします💦 旦那がそのタイプで布団入ってすぐ寝ます😂 義家族がそんな感じでさっきリビングに飲み物飲みに降りたら義母がソファで爆睡してました😂 部屋すぐそこなのに…笑 4月7日 あすか それうちの旦那も言ってましたー😂笑 だから義母はソファーで失神したんだな、と思いそのまま放置して部屋に戻りました笑笑 足暑いので足だけ布団からだしてますよー! 4月7日 あすか わかりますー😂 週末旦那と出かけようと思っていたのに旦那が代番で出勤でいないのでどこ行こうかな…と思ってました笑 4月7日 ぱんだ 同じく寝れません。笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 こんばんは☺️ 授乳などで起きてからですかー?😔 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️
何時から布団に入っていますか??😭
はじめてのママリ🔰
ありますーそれー😭
授乳で起きたんですか?😔
はじめてのママリ🔰
あぁ〜😫なるほど
隣で眠ってると尚更寝れなくなります…🌀
もう3時ですよ〜💦
布団入ってすぐ眠れる人ほんと羨ましいです…
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそれです😂
なんか、15分以内に寝付く人は失神してるらしいですよ笑
足とか暑くなってきませんか?💦
はじめてのママリ🔰
おかあさん…笑😂
GWどこいこうかなーとか考えてました🌀😪
あすか
布団に入ったのは21時過ぎで1回寝たんですが1時過ぎに目が覚めてそこから寝られずです笑
あすか
自分のトイレで起きました😂
息子は夜間はミルク飲まないのでまったく起きません…笑
夜泣きもせず寝てます😂
あすか
布団に入ってすぐも眠れなくて3時間くらい起きてました😂
産後すぐ眠れなくなった気がします💦
旦那がそのタイプで布団入ってすぐ寝ます😂
義家族がそんな感じでさっきリビングに飲み物飲みに降りたら義母がソファで爆睡してました😂
部屋すぐそこなのに…笑
あすか
それうちの旦那も言ってましたー😂笑
だから義母はソファーで失神したんだな、と思いそのまま放置して部屋に戻りました笑笑
足暑いので足だけ布団からだしてますよー!
あすか
わかりますー😂
週末旦那と出かけようと思っていたのに旦那が代番で出勤でいないのでどこ行こうかな…と思ってました笑