コメント
しょうゆ
私は旦那さんも一緒に来て見てました😊
看護師の方も旦那さんもこちらにどうぞ〜ってイスを用意してくれて👍
周りも一緒に入ってる方結構いました❗️
カエル
私も最初の頃、東野さんで診てもらってました。
夫が初めて診察に同行できたとき(17w)には先生に「一緒にいいですか?」って断って診察室に入れてもらい、一緒に腹部エコー画像や心音確認できましたよ。
-
私
そうなんですね🤔
まだ安定期に入ってないから一緒に見れないのでしょうか、、、😅
受付の方にでも最初に聞いてみます!ありがとうございます!- 4月7日
🕊h🕊
私も東野産婦人科に通っています🏥
皆さん言われてるように、お腹にジェルを塗る、超音波のエコーに切り替わってからは旦那さんも一緒にエコーをみることができますよ🤗
膣内のエコー時期だったら一緒は難しいですけど💦
-
私
ありがとうございます!
皆さんにそう言ってもらえて、一緒にいいですか?って言う勇気が持てました😫👍🏻
超音波のエコーに切り替わったので次の検診時に言ってみようと思います!- 4月7日
-
🕊h🕊
私の旦那は仕事が忙しくて、今までに一回しか一緒に見たことがないので羨ましいです☺️💕やっぱり一緒に見て嬉しい気持ち、共有したいですよね😊
今大事な時期だと思うので、お体に気を付けて下さいね☘✨- 4月7日
-
私
休みが一緒でついて行くと言ってくれてます😄男の人はなかなか実感なさそうなので見せたいなーと😅!
お気遣いありがとうございます💗❗️- 4月7日
あおい
私も東野に通ってます🏥
この間旦那さん付いてきてしれーっと一緒に入ってきてエコー見ましたよー🙆♀️
-
私
一緒ですね!週数も☻!!
しれーっと一緒にですか(笑)私も言えなさそうな雰囲気だったらそうしようかな😂- 4月7日
ちびこ
はじめまして💕
私も東野産婦人科です☺
主人がついてこれた時は一緒に入ってエコー見ましたよ💕
同じ年ベビー頑張りましょうね😳✨
私
そうなんですね💦
ちなみに何週くらいから一緒に見れてましたか😫?
しょうゆ
何週からとかではなく、検診の時は毎回一緒に見てました!
2人の子供なんですから気にしなくて大丈夫ですよ😊
私
そうですよね😫💦
次の検診行った時、受付の人とか呼ばれた時とかに聞いてみようと思います!
ありがとうございます!