妊活 今が一体高温期何日目になるのかもよくわからず…(>_<)25日に乳首痛が出… 今が一体高温期何日目になるのかもよくわからず…(>_<) 25日に乳首痛が出始め、そこからだんだんに体温も上がりはじめました。 さっきお風呂でシャワー浴びてたら突然の吐き気、、、びっくりして大慌てで上がりました😢 今は少し落ち着いています…。 もし妊娠していた場合、何日頃から検査薬反応するでしょうか💦 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 お風呂 乳首 妊娠 検査薬 体 高温期 体温 いちごみるく(6歳) コメント pipi 27日が排卵日で H10ではないでしょうか? 4月6日 いちごみるく ありがとうございます☺️! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
ありがとうございます☺️!