妊活 う〜ん。生理もこなければ排卵もしてない私ですが、タイミング治療を開… う〜ん。 生理もこなければ排卵もしてない私ですが、タイミング治療を開始して2ヶ月経ちます。 1周期目は排卵誘発剤飲むも卵胞が途中で育たず薬でリセット。 2周期目、今回はクロミッド1日2錠に増え今日行ったら卵胞の育ちのことには触れず10/15に仲良しして金曜日にまたきて〜と、タイミング指導を、初めてっっゆわれました(๑´ω`ノノ゙✧ 次の診察は排卵の具合をみるんでしょうか?? 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵誘発剤 卵胞 仲良し りんりん(8歳) コメント みひろ😀 排卵ずみか確認するのかヒューナーテストですかね?私も誘発剤飲んでたけど何回もリセットありましたよ。排卵しないことにはどうしようもないですよね。 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント