みひろ😀
排卵ずみか確認するのかヒューナーテストですかね?私も誘発剤飲んでたけど何回もリセットありましたよ。排卵しないことにはどうしようもないですよね。
みひろ😀
排卵ずみか確認するのかヒューナーテストですかね?私も誘発剤飲んでたけど何回もリセットありましたよ。排卵しないことにはどうしようもないですよね。
「排卵誘発剤」に関する質問
7w6dで本日検診に行きました。 心臓はちゃんと動いていて問題ないって言われましたが、CRLが12.6と少し小さめと言われました。 排卵日がずれているかもと言われたのですが、排卵誘発剤を使ってたので排卵日は確実で、ずれ…
人工授精をしている方に質問です! レトロゾールなどの排卵誘発剤や黄体ホルモン補充のためのデュファストンなどを全く服用せず治療している方はいますか?またはそれで妊娠された方はいますか? 今特に薬も飲まずに人工…
皆さんならどうしますか? 3人目をそろそろと思い、ピルをやめて病院に通っています。自力での排卵が難しかったりするので2人目の時も排卵誘発剤や注射をして妊活していたこともあったのと、もともと3人は絶対欲しかったの…
妊活人気の質問ランキング
コメント