お仕事 チラシ配布員としての経験を共有している方への質問です。 ①週何日、②何時間、③何枚配布しているか、④保育園に預けているか教えてください。 チラシ配布員としてお仕事をすることになりました。 同じようなお仕事をされてる方がいらっしゃいましたら、質問させてください。 ①週何日くらい配布していますか? ②何時間くらいですか? ③何枚くらい配布出来ていますか? ④お子様がいる方。チラシ配布員としての就労で、保育園に預けてますか? 1つでも構いません。 ご回答頂ける方がいらっしゃると嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 2 保育園 保育 どんちゃん⛄️(7歳, 10歳) コメント ほたて ①5日 ②1時間 ③1日50枚くらい ④子供が生まれる前でした 散歩がてらやってましたー! 小銭貯金程度でしたが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)運動にもなって良かったです★ 4月6日 どんちゃん⛄️ 早速のご回答ありがとうございます!! 運動不足解消になるかな?と思って、始めることにしたんです☻ 自分のちょっとしたお小遣いくらいにはなるといいなと思っています。 4月6日 ほたて 住んでる町の中でも、新たな発見が結構多くて楽しかったですよ★ どんちゃん♪さん、ファイト! 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
早速のご回答ありがとうございます!!
運動不足解消になるかな?と思って、始めることにしたんです☻
自分のちょっとしたお小遣いくらいにはなるといいなと思っています。
ほたて
住んでる町の中でも、新たな発見が結構多くて楽しかったですよ★
どんちゃん♪さん、ファイト!