コメント
退会ユーザー
実家にお母様以外の方が一緒に住んでいるのであれば、その方にのみご報告してはどうでしょうか?
実家には実母以外に誰もいない、もしくは人伝いにでも知られたくないなどの場合、別に報告しなくてもいいのではないでしょうか笑
お母様には面白くない事かもしれませんが、そこまでの確執ができてしまったのなら、仕方ないことだと思います、、
もしも少し時間をおいて確執がとれた時は、報告したらいいと思います(^_^)
退会ユーザー
実家にお母様以外の方が一緒に住んでいるのであれば、その方にのみご報告してはどうでしょうか?
実家には実母以外に誰もいない、もしくは人伝いにでも知られたくないなどの場合、別に報告しなくてもいいのではないでしょうか笑
お母様には面白くない事かもしれませんが、そこまでの確執ができてしまったのなら、仕方ないことだと思います、、
もしも少し時間をおいて確執がとれた時は、報告したらいいと思います(^_^)
「第二子」に関する質問
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
みなさん妊娠中にマタニティフォトって撮りましたか? プロカメラマンとか外とか盛大なのではなく、 家で夫ととかのレベルのものです、、🥹 5w〜すでに点滴生活、6wで重症悪阻で嫁不在😂 退院後も24wまでずーーーーっと吐…
はまなレディースクリニック・奥産婦人科について 経産婦として計画無痛分娩もしくは休日夜間でも無痛分娩ができる産院を明石周辺で探しています。加古川、神戸は無理ではないのでよいところがあるならその辺りも見ては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
omirui♡
ありがとうございますm(__)m
父もいるのですが、大好きだった父ともすこし不仲になってしまい…父には報告しようかな…
産院が実家の近くなので入院中に来られても嫌だなぁと思い(ーー;)
時間が解決してくれるのかなぁ…