コメント
りりん
妊娠糖尿病ではないですが、私も33週のとき妊娠高血圧症で入院して、36w2dで出産、トータル約1ヶ月入院してました。減塩やカロリー制限があったので普通の妊婦食とメニューが違うことも時々あって他の人はいいな〜と思うこともありました😂
でも今となっては、しっかり管理された食事でお腹の中の赤ちゃんも問題なく育ってくれて、無事に出産できてほんとによかったと思ってます。
あやさんも今は辛いと思いますがあと少し、もうすぐ会える大切な赤ちゃんのために頑張ってください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!赤ちゃんも頑張っているはずです😋今のうちにゆっくり休んで元気な赤ちゃん産んでください(❁︎´ω`❁︎)!
あや
そうですよね、やっぱり赤ちゃんの為と思って頑張らないといけないのが普通ですよね…
元気な赤ちゃんに会う為だと思えばなんちゃないことですよね。
どうして早めの出産になったのですか?😖
りりん
妊娠後期になって血圧が上がってきて尿蛋白もプラスになってしまい、入院時に目標は35週まで保たせることと主治医に言われ、高血圧症を治すのは産むしかないとのことで36週から誘発の点滴をして出産しました(*>_<*)!
私も初めての入院生活で辛くてよく泣いてましたが出産して我が子に会えたとき、やっと会えた〜って涙が止まらなかったです。赤ちゃんもしっかり成長してもらうために、あと少しだけ頑張りましょう!!
あや
妊娠高血圧って大変なんですね😖😖
そうだったんですか、でもやっぱり辛い思いをした分我が子に会えた時の喜びは凄いんでしょうね😖
りりん
大変でした😔
そうですよ😋親バカですが大変な思いをした分、可愛くて仕方ないです😂(笑)
私はお腹の赤ちゃんに話しかけながら自分も励ます気持ちで入院生活乗り切ってました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!!