ゆきんこ
授乳中の方はやめた方がいいかもしれませんが
朝はバナナ、昼は豆腐とわかめスープ、夜はもやしのとん平焼きかはんぺんを使った料理を食べてます!
炭水化物は禁止、どうしてもうどんとか炭水化物欲しくなったら糸こんにゃくをうどんのかわりにして料理して食べてます
朝と昼かなり量が少ないのでどうしてもお腹空いたらたまご豆腐食べてます
午前中と夕方子供連れて運動してますよ!
ゆきんこ
授乳中の方はやめた方がいいかもしれませんが
朝はバナナ、昼は豆腐とわかめスープ、夜はもやしのとん平焼きかはんぺんを使った料理を食べてます!
炭水化物は禁止、どうしてもうどんとか炭水化物欲しくなったら糸こんにゃくをうどんのかわりにして料理して食べてます
朝と昼かなり量が少ないのでどうしてもお腹空いたらたまご豆腐食べてます
午前中と夕方子供連れて運動してますよ!
「ダイエット」に関する質問
ここでの質問場違いかもですがコメントくれたら嬉しいです 多嚢胞性卵巣症候群で、肥満型だと思います 162cm、約64〜66kgです😭 妊活中のダイエットってどうやりますか? 筋トレなどはもし授かっていた場合、流れちゃい…
私はダイエットをすることをここに誓います!! ※下記下ネタ含みます。苦手な方はスルーしてください。 内容は笑い話ですが。笑 昨日、旦那と仲良しをしました。 産後初めて騎乗位をしたら… あたしのお腹のお肉…
パート先で 好きな人が出来てしまいました。 半年勤め ダイエットして 5キロ痩せました。 これからその人と どうなりたいとかはないけど 綺麗になりたいと思ったら 人間、変わるものなんですね。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント