妊娠・出産 おっぱいマッサージで乳首からごく少量の血が😳次の検診で助産師さんに聞… おっぱいマッサージで乳首からごく少量の血が😳 次の検診で助産師さんに聞いたら、血が出ても気にせずマッサージしちゃってくださいのこと。 先週からマッサージを初めてからほぼ毎日血は出ますが💦 今日は血と黄色いのも出ました‼️ これが分泌液ですかね??? 産後母乳出るかな〜?💕😊 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 母乳 乳首 産後 検診 おっぱいマッサージ おっぱい 助産師 分泌液 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ォビママ マッサージなんかしなくても産んだら自然と出ますよ🎵🎵 4月6日 ママリ 出る体質だったらいいんですけどね😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出る体質だったらいいんですけどね😂