コメント
M
以前カラオケの早番帯(9時〜17時)で働いていたことがありますが、私がいたカラオケは有名なチェーン店でしたがシフトの融通はきかなかったです💦
基本的に少ない人数で回していたので
急遽休みとなると代わりを見つけない限り休めなかったです。
M
以前カラオケの早番帯(9時〜17時)で働いていたことがありますが、私がいたカラオケは有名なチェーン店でしたがシフトの融通はきかなかったです💦
基本的に少ない人数で回していたので
急遽休みとなると代わりを見つけない限り休めなかったです。
「求人」に関する質問
求人に「1日4時間からOK、社会保険加入(130-150h)の方もOK!」とかかれていたのですが、 私はの希望だと週26時間くらいで月118時間くらいになり、 社会保険加入の130hにも届きません🤔 ですが、大きい会社なので 週20時…
6年ぶりに外で働き始めました。1日5時間子供たちが幼稚園に行ってる間だけです。時給もわりと良い方で簡単なPC作業がある事務を応募し受かりました。 昨日今日と出勤しました。 ですが、簡単なPC作業ではありますが、工程…
子育て中の方でダスキンのお仕事されてる方いますか? 過去に働いていたでも大丈夫です。 パートか正社員。どちらでしょうか? 私は、正社員で働きたいなと思ってます。 求人票には社員登録有りと書いてあるのでパートか…
お仕事人気の質問ランキング
ss.mam◇
回答ありがとうございます*
やっぱり少人数で回していると難しいですよね(>_<)