コメント
ぽちたま
ハンドリガードが始まったと思います!自分の手という認識が付いてきています!
両足を上げるのは、寝返りの練習です!筋力がつくのでいいことです!
うつ伏せにして頭を持ち上げると、背筋も付いてくるので、いろんな体勢で体を動かさせてあげてくださいね♡
京
手や足の存在に気がついてきたのですね😊❤️
-
みき
そうなんですか?手はなんとなく分かるのですが足も気付いているのですか?
- 4月6日
-
京
少しずつ気付くと思いますよ😊
だんだん腹筋に力が付いてきたら足の指もしゃぶり出すのでだんだん筋トレしているのかもしれないですね😊
あることが分からないと動かせないので何となくですが認識し始めているのかもしれないですね😊- 4月6日
みき
コメントありがとうございます。
力をいれるのはいい事なんですね。よかったです。力をいれすぎて汗をすごいかいてたんで心配で。
色んな姿勢にしてみます。ありがとうございました。
ぽちたま
まだ冷房使うのには時期的に早いと思うので、扇風機などで部屋の空気を少し循環させるといいかもしれないですね!
あとは、こまめに汗を拭いて、あまり厚着させすぎないようにがいいと思います!
みき
わかりました。質問してよかったです。ありがとうございました。