コメント
はじめてのママリ🔰
娘も哺乳瓶拒否凄かったです🙂↕️
抱っこしてると匂いでわかるのか母乳を欲しがっていたので、ハイローチェアの背もたれをちょっと上げて哺乳瓶で飲ませてみたら少しずつ飲むようになりました!
はじめてのママリ🔰
娘も哺乳瓶拒否凄かったです🙂↕️
抱っこしてると匂いでわかるのか母乳を欲しがっていたので、ハイローチェアの背もたれをちょっと上げて哺乳瓶で飲ませてみたら少しずつ飲むようになりました!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
ほぼ完母で1日1回ミルクにして哺乳瓶拒否を防ぎたいのですが、いつがいいか試行錯誤しています。 寝る前にしようと思ったのですが、母乳だと授乳寝落ちして楽なのにミルクだと飲んだ後目が爛々で、抱っこゆらゆらして寝…
至急アドバイスよろしくお願いします! 10ヶ月の次男が ストローで麦茶を飲ませると チビチビしか飲まなくて飲んだと思いきや すぐ吹き出します😭 哺乳瓶に麦茶入れるとごくごくとたくさん飲めます😭 10ヶ月ですが哺乳瓶…
哺乳瓶拒否まではいかないけど嫌がる赤ちゃんいますか? 混合なのですが母乳→ミルクにする時に必ず最初に哺乳瓶の乳首をなにこれ?みたいな顔をしてちょっと嫌がります。チョンチョンしてミルク舐めさせてを1〜2回すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳実感がだめで、chuchuに変えたら何とか飲めるようになったと思ったらまた拒否し始めて、旦那や両親でもダメな日もあって😭、、、
なるほど!
試してみます🥹🫶🏼