コメント

Robin🦌
私も産後痛くて、骨盤矯正に行きました。骨盤の位置がずれるから痛みが出るとの事でした。位置を戻した方が痛みも和らぎますし、痩せやすくなるそうですよ!
私は産後、生理痛が酷くなったとは感じないです。
Robin🦌
私も産後痛くて、骨盤矯正に行きました。骨盤の位置がずれるから痛みが出るとの事でした。位置を戻した方が痛みも和らぎますし、痩せやすくなるそうですよ!
私は産後、生理痛が酷くなったとは感じないです。
「妊娠」に関する質問
昨日2人目の妊娠がわかりました 落ち着いてたイヤイヤ期が つい最近始まってしまいました。 おとといお熱を出したのもありますが お熱が下がって体調も良さそうです。 でもずっと甘えて来たり 抱っこしてばっかりで …
今年 3人目の妊活をしようと思います😇 現在2人いますがどちらも男の子で 今回が最後の妊娠となるので (本当は2人の予定だったのもあり) 出来れば女の子を希望しています👧 2人目のときも産み分け予定てましたが 予期…
励ましのお言葉ください… 妊娠の望み薄いでしょうか😭 2日陽性で朝の4時にタイミングとっていて、 2日の夜、強陽性がでた3日の夜、娘が体調不良で嘔吐してタイミング取れませんでした… そして今日も強陽性ということはま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーさん❤️
整体行かなきゃなぁ…
って思いつつ先延ばしに
なっていたので
行ってみます。
ありがとうございます☺️