コメント
Robin🦌
私も産後痛くて、骨盤矯正に行きました。骨盤の位置がずれるから痛みが出るとの事でした。位置を戻した方が痛みも和らぎますし、痩せやすくなるそうですよ!
私は産後、生理痛が酷くなったとは感じないです。
Robin🦌
私も産後痛くて、骨盤矯正に行きました。骨盤の位置がずれるから痛みが出るとの事でした。位置を戻した方が痛みも和らぎますし、痩せやすくなるそうですよ!
私は産後、生理痛が酷くなったとは感じないです。
「妊娠」に関する質問
妊娠35週。鼻づまりで眠れない!寝たいのに眠れなくて体が限界越えてる!頭がボーッとする!1日が長すぎてメンタルやばい!涙が止まらなくなる! 出産まで後少しなのにそこまで精神と体が持たない! 以上今の私の気持ちで…
妊娠希望で排卵日辺りにタイミングを取った場合、その後(排卵日からリセットもしくは反応が出るまでの間)はもう仲良ししないほうが良いですか🤔? また、仲良ししても良い場合は避妊は必要ですか?
体外受精、どこまで伝えてますか? わたしはお母さんと義母に伝えてます。 たぶんお父さんも知ってますが、気を使ってくれているのか話はしません。 多嚢胞ですが排卵もしていたため何がそんなにダメかわからずにどんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーさん❤️
整体行かなきゃなぁ…
って思いつつ先延ばしに
なっていたので
行ってみます。
ありがとうございます☺️