妊娠・出産 出産を終え、もう少しで6ヶ月になりますが最近骨盤辺りが妊娠中や出産の… 出産を終え、もう少しで 6ヶ月になりますが 最近骨盤辺りが妊娠中や 出産の時のような 鋭いものでは無いけど、 痛みがあります。 出産を機に生理痛が ひどくなったりもしますか? 生理前の痛みなのか ただ単に整体に行くべきなのか… カテちがいだったらすみません( ;∀;) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 生理 妊娠中 妊娠 出産 生理前 体 あーさん❤️(4歳10ヶ月, 7歳) コメント Robin🦌 私も産後痛くて、骨盤矯正に行きました。骨盤の位置がずれるから痛みが出るとの事でした。位置を戻した方が痛みも和らぎますし、痩せやすくなるそうですよ! 私は産後、生理痛が酷くなったとは感じないです。 4月6日 あーさん❤️ 整体行かなきゃなぁ… って思いつつ先延ばしに なっていたので 行ってみます。 ありがとうございます☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん❤️
整体行かなきゃなぁ…
って思いつつ先延ばしに
なっていたので
行ってみます。
ありがとうございます☺️