はじめてのままり
あーそれでよろしくお願いします!
です。
アボカド🥑 ´-
私は上の子出産した後、特にイライラがヤバくて旦那にも子供にも当たり散らしててこれはまずいと思いピル飲み始めました。
イライラの他にも元々出血も多くて辛かったんですけどめちゃくちゃ楽になるのでおすすめです。
毎月当たられる方も辛いし、悪気があってそうなってるわけでもないのに言われるのも辛いので…
はじめてのままり
あーそれでよろしくお願いします!
です。
アボカド🥑 ´-
私は上の子出産した後、特にイライラがヤバくて旦那にも子供にも当たり散らしててこれはまずいと思いピル飲み始めました。
イライラの他にも元々出血も多くて辛かったんですけどめちゃくちゃ楽になるのでおすすめです。
毎月当たられる方も辛いし、悪気があってそうなってるわけでもないのに言われるのも辛いので…
「ココロ・悩み」に関する質問
小1で131センチ。大きいです。お友達より遥かに頭一つ分以上飛び抜けてます。 大きすぎてもいけないと、病気などと書いてあるSNSを見て心配になってます。 自分は175センチ、主人は178センチ。 私の母親は普通ですが、父…
フレネミーってよく見かけますが 元、、友達でフレネミーだったかも、だった❗️ ってことありました? なんとなくフレネミーってこういうことなんだって 最近SNSの漫画投稿とかでも見かけて🤔 フレネミーだなって離れたりし…
2歳3ヶ月になる娘がいます。 最近になり癇癪が酷く全身に力を入れて血管が切れるんじゃないかと思うほど泣きます。 2歳になってから夜泣きが復活し、1~2回くらい起きてきます。 発語もしっかりあり、普段は自分のした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント