※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊活

周りが2人目ブームで気が重い。旦那が風邪でタイミング取れず、むなしくなる。

ごめんなさい、ただのつぶやきです💦
まわりが2人目ブームでLINEにも沢山写真きたり二人目育児トークでなんか気が重い~
クラビット飲んでそろそろタイミングとりたい時期ですが、旦那は風邪でタイミングすらとれず😱
なんかむなしくなってしまいました。人と比べても仕方ないのに…

コメント

りこ

分かります、むなしくなりますよね。うらやまし過ぎて💦
うちは旦那とはもう冷め切っているので、悲しくなる時もあります💦
ちっちさんに可愛い二人目の赤ちゃん来ますように😍😍

• ちっち

ちっち

お返事ありがとうございます😂
    ほんと、羨ましいなぁ、赤ちゃん可愛いなぁとせつなくなってます😅
    あたたかいコメントうれしいです✨

• 4月6日
ポリンキー

私も2人目妊活中です!
まわりも二人目三人目ブームで…😭
焦っても出来ないものは
出来ないのに、気にしすぎるあまり
生理まで遅れてきてしまう始末。
そして旦那ともなかなかタイミング取れないとイライラしちゃいます😂

お互い頑張りましょー😢💕

• ちっち

ちっち

ありがとうございます。
    三人目さんもおられるんですね、この先二人目ブーム落ち着いたら三人目報告までくるのかなぁ💨
    気にしすぎるのわかります。なにかと排卵日意識したり、タイミングばっか考えちゃって😭
    もうちょっとストレスなくやらないとこないんだろうなーと思ってるんですが😃
    お互いに気負いすぎず、赤ちゃん待ちたいですね。

• 4月6日