※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

前に投稿しましたが…出産後に生理が再開して、また止まって1週間がたち…

前に投稿しましたが…出産後に生理が再開して、また止まって1週間がたちました。皆さんからアドレス頂いてやっぱり心配だから病院に行こう!と思い明日、旦那に子どもを預けて病院に行こうと思ってました。

なのに!「土曜日はゴルフに行くから!」
今日は飲み会!!3月もずーっと飲み会!好きな事ばっかりして…!!ほんと役にたたない!!普段も育児も家事もなーんなにもしないくせに!!

コメント

まっぴー

私の体が心配じゃないんですね、とだけ静かに言いますね私なら。
あなたのその行動で病院に行くのが遅くなって何かしら病気が見つかって、来るのが早ければって言われて初めて俺はって思うつもりなのか貴方一人で子供を育てていけるのかを話します。
何もないに越したことはないけれど心配して見ててあげるから行っといでと言えないのか?といいますね(笑)
淡々と詰めていきます(笑)

• さき

さき

心配じゃないんでしょうね…。
    淡々と言えるかなぁ…キィー!!ってなりそうです…

• 4月6日

病院行くから子守してって伝えましたか?

旦那さんも遊ぶなら遊ぶで前もって言ってほしいですよね。

• さき

さき

朝に体調が悪い…って言うのは言ったんです💦ゴルフも聞いてなくてさっきLINEきて…

• 4月6日
にゃぎ

面と向かってだと怒鳴ってぶちギレてしまうのでLINEで伝えたい事を淡々と入れます…
それでも分からなければ怒鳴り散らしてぶちギレます(笑)

• さき

さき

同じく怒鳴ってしまいそうです!

• 4月6日