妊活 排卵日って下がったときなんですか?37ドとかになるんですか? 排卵日って下がったときなんですか? 37ドとかになるんですか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 排卵日 排卵 なっちゃん コメント 退会ユーザー 人によりますが、1番下がった時だったり高温期に移行する前あたりだったりですかね。 高温期が37℃超える人もいますよ。これも人によりますが。 4月6日 なっちゃん そうなんですね😣 ずっと36ド代をさまよってるんですけど。。 一応排卵日であろうって日の前3日前ぐらいから、毎日したんですけど。。 できてたらいいんですけど。 4月6日 退会ユーザー 低温期が低い人は高温期でも37℃超えなくてもおかしくないですよ。 排卵日であろう日はなにで予測したんですか? 4月6日 なっちゃん ルナルナです😔 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですね😣
ずっと36ド代をさまよってるんですけど。。
一応排卵日であろうって日の前3日前ぐらいから、毎日したんですけど。。
できてたらいいんですけど。
退会ユーザー
低温期が低い人は高温期でも37℃超えなくてもおかしくないですよ。
排卵日であろう日はなにで予測したんですか?
なっちゃん
ルナルナです😔