ママリ
女の子のように見えました👶

退会ユーザー
女の子かな?(*´ー`*)💕って思います⭐

𓇼mama𓇼
女の子かなーと思いました!!!

退会ユーザー
女の子かもですね😊💟

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます✨
女の子かなー?と言われていて本当かな?と思っていたので、皆さんの意見が聞けてよかったです😊
楽しみに待ちたいと思います💓
ママリ
女の子のように見えました👶
退会ユーザー
女の子かな?(*´ー`*)💕って思います⭐
𓇼mama𓇼
女の子かなーと思いました!!!
退会ユーザー
女の子かもですね😊💟
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます✨
女の子かなー?と言われていて本当かな?と思っていたので、皆さんの意見が聞けてよかったです😊
楽しみに待ちたいと思います💓
「妊娠24週目」に関する質問
切迫早産気味で、子宮頸管長伸びてもすぐ戻っちゃいますか?💦 24wで32mm→28wで40mmまで伸びてました。 同じような感じで伸びたけど戻ったや、そのまま平気だったなど出産までどうだったか等お話聞きたいです😭
ベビーカーやチャイルドシート抱っこ紐。 出産後はあまり動けない気がするので、出産前に揃えようと思ってるのですが、みなさんいつ揃えましたか? 今24wなのですが、まだ早い気がするけど ベビー用品値上げと聞いて、そ…
お腹が張っている時にも胎動って感じられますか? 24週でお腹が張ってる感覚があり、生理痛のような痛みもあるのですがお腹を触ると若干硬いけどよく言われるようなかたさではなく。 普通に胎動もあるから大丈夫かな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント