コメント
ゆあ❣❣
出来ましたよー(>_<)
でもおっぱい張ってる時とか
にしこり出来てました!
退会ユーザー
いま授乳中ですが、もう5ヶ月近くあります笑 痛みや熱はないですか??
-
はる
そうなんですかー?😫これって自然に無くなるんですかね?病院行って見てもらった方がいいのですかね?心配です😭たまにチクチクするくらいです😫😫
- 4月6日
-
退会ユーザー
念のため、受診した方がいいと思います!少しチクチクするし、うずらの卵くらいのしこりが急にできて、怖くて2回産院行って、母乳マッサージしてもらいました!が、解消されず、紹介してもらった外科で、母乳の溜まりだね!と言われ、3ヶ月に一回エコーしてもらってます。乳腺炎のなりかけと思ってたら違うものだったので、診てもらった方が安心ですよ*
- 4月6日
-
はる
そーします😫ありがとうございました!
- 4月6日
ぱーら
母乳をやめたなら溜まってるんじゃないですか?
搾乳しましたか?
-
はる
してないです😫した方がいいのですかね?
- 4月6日
-
ぱーら
もちろんです💦知らないうちに乳腺炎になりますよ😫
張っていなくてもホルモンで母乳は少しでも作られてます💦💦- 4月6日
-
はる
今搾乳したらなくなりました!!!!そーなんですね😵でもいつまでもしてたらずっと出る気がして辞める時ってみんなどーしてるんですかね
- 4月6日
-
ぱーら
母乳をあげなくなってから3日目、1週間目、必要であれば1ヶ月目で圧抜き程度に絞るんですよ✋️
- 4月6日
はる
自然になくなりましたか?😭