コメント
nozomi
今回卵管造影から2周期目で、高温期7日目からいつもとはあきらかに違う胸の張りとかが出ました(^ ^)
しおり
ゴールデン期間、期待しますよね😆✨だってプラスに繋がることしてるんですもんね‼️分かります‼️
体温は少し下がっただけで、明日も見てみないとなんとも言えませんね😣ガタついてるだけかもですし🤗
私は今までに感じたことのないような腰痛が高温期10日目くらいにきました‼️生理のときの腰痛の酷いバージョンみたいな感じで、ああ、今回もリセットか…と落ち込んでいたら、その周期に妊娠していました🤰
高温期のドキドキは嬉しいような不安なような…お腹冷やさないようにご自愛くださいね(*^ω^*)
-
みい
すごく期待しちゃいます😫💞
そうですよね😭綺麗な高温期でも、生理予定日には急に下がることもあるしなんとも言えませんよね😭😭🌈
そうなんですね!!腰痛も全然ないです😫数日前からお腹を下してるんですが、それは食べ過ぎな気もしますし😞
腰痛以外に何かありましたか?!また基礎体温はどんな感じでしたか?!- 4月6日
-
しおり
他はやっぱり微熱感がありました🙆♀️風邪のような喉の痛みとかはなく、ただ熱っぽいだけでε-(´∀`; )着床痛は感じられず、ホントにいつもと違うのは腰痛だけでしたね‼️
基礎体温は私も結構ガタついてましたよ〜笑笑- 4月6日
-
みい
そうなんですね😭!
微熱は日中も感じましたか🤔?!
とっても綺麗なグラフですね〜😭❤️
全然ガタついてませんよ!安定感抜群です😍💕- 4月6日
-
しおり
微熱は一日中でしたね‼️あと、ちょっとした油だけでも胃もたれは感じてました。後々、悪阻の軽いものだと気付きました😅
妊娠🤰してますよぉーに✨✨- 4月6日
-
みい
ありがとうございます!😭❣️
してますよーに😭🌈!- 4月6日
☆
答えになってないですが、
私も高温期7日目です❤
初期症状全く出てません😭
お互い妊娠してますように☺️!!
-
みい
わぁーっ😭💞
なーさん同じ時期で心強いです!😭
着床って今頃ぐらいからなんですかね?!
何か気をつけてることややってることありますか?☺️
一緒に頑張りましょう〜っ☺️💕💕- 4月6日
-
☆
私も心強いです😭❤
私は何も気にせず普段通り生活してます!!笑
一緒に頑張りましょう❤- 4月6日
みい
妊娠おめでとうございます😍❤️
そうなんですか!😩胸のハリ…しぼしぼで全然です😞
他に何か変化ありましたか?!体温はいつ頃から37度超えましたか❣️?!
nozomi
ありがとうございます(^ ^)
胸は張る人と張らない人いるので、あまり気にしなくて大丈夫ですよ✨
他は、太ももの上ら辺がやたらと痛かったです💦
基礎体温は36.85〜36.94らへんをさまよってます(^ ^)
みい
そうなんですね😭❣️
昨日にhcg注射をしてるにもかかわらず症状なさすぎてチーン😞となってました💦
でもやっぱりほぼ37度くらいなんですね!!♡体温も上がって欲しいです〜😫
nozomi
昨日hcgしたならまだまだ検査薬できないから気になりますよね😭😭
基礎体温でなくて普通の体温が、平熱は36.5なのにここ数日ずっと37.0あります(^ ^)
このまま下がらずに少しずつでもあがるといいですね❤️
みい
そうなんですよ😱フライングも絶対出来ません🤣笑笑!
ありがとうございます😭😭上がるこの祈ります😭❣️