コメント
ちこちこ
ぽぽちゃん人形などいかがですか?うちは一歳7ヶ月ですが、プレイルーム行くとお人形が好きなので考えてます(*≧艸≦)
おかなし
うちの子は来月で3歳になりますがまだまだ遊んでいますよー(^^)
ブランコ付きのジャングルジムで自分も乗るけど自分だけじゃなく、ぬいぐるみなどを乗せて遊んだりしてます(笑)
ちこちこ
ぽぽちゃん人形などいかがですか?うちは一歳7ヶ月ですが、プレイルーム行くとお人形が好きなので考えてます(*≧艸≦)
おかなし
うちの子は来月で3歳になりますがまだまだ遊んでいますよー(^^)
ブランコ付きのジャングルジムで自分も乗るけど自分だけじゃなく、ぬいぐるみなどを乗せて遊んだりしてます(笑)
「女の子」に関する質問
男の子は甘えっ子? もうすぐ出産予定で、三姉妹の母になる予定です。 私は女の子が希望だったので良かったのですが、周りから男の子は可愛いよ〜とか、女の子は生意気でしょ?とか言われます。 男の子を育てたことがな…
6歳の女の子のクリスマスプレゼント🎁ですが、アイデアください🎅 おすすめあれば教えて欲しいです😍 5000円~10000円で何が良いですかね?? キッズタブレット、トランポリンはあります✨
子供を怒りすぎてしまいました😭 手は出していませんがママごめんなさいと大泣きでした。 我に返りなんてことをしてしまったんだと私自身とても落ち込んでいます😭 事の発端は5歳の女の子ですが最近よく嘘をつくようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
ぽぽちゃんは持っているんです(>.<)
書くの忘れてました。
まだ上手に遊べませんが、うちはいい子いい子してます(*^_^*)