コメント

(o´・ω・`o)
うちの子も喋んないしいるのわかってんのかわからないんですけど最近お腹がデカイことに気付いて触ってきますよ😃前より甘えん坊になって明け方泣いて寄ってくるようになったのでなにか感じ取ってはいるのかもです💦
そしてうちの子もばぁばのが好きですよ(笑)

退会ユーザー
うちの子もまだ分かってないと思うのですが、大きくなったお腹をなでなでしてくれます☺️🍒
あと、今までお散歩好きで沢山歩いてくれていたのに、すぐに抱っこしてとアピールしてきて、全然お散歩になりません😂
一人遊びもしてくれなくなりました。。家事しててもすぐ呼ばれます😅
何か感じ取っているんですかね、、??
-
M♡
それはやっぱり何か感じ取ってそうですね😢
うちの子もそうなのかなぁ- 4月6日

退会ユーザー
妊娠中は分かってませんでしたよー!
お腹に赤ちゃんいて、お姉ちゃんになるんだよって言うと、「お母さんのお腹には赤ちゃん。私のお腹にはお姉ちゃんいるの」何か違うー😂
生まれてからお腹触って、赤ちゃんは?って(笑)
-
M♡
うちの子も絶対そうです笑笑
産まれてもお腹さわって
ちゃんちゃん(赤ちゃん)って言ってそうです笑笑- 4月6日

おしず
妊娠中は分かってませんでした。
でも大きくなるお腹に不思議そうにしてましたよ。
産まれてびっくり‼︎
でも喜んで抱っこしたいと言ってくれました。
真ん中の子はいとこが生まれたばかりでママもいるのよと説明して何となく理解したかしてないかでしたね。
産まれたら上の子以上に大事大事と可愛がります。
毎日お腹を触らせて胎動も感じさせてたからお兄ちゃんになる準備も出来てたのかなーと。
-
M♡
うちの子は胎動すらわかってないです😅
産まれたらどーなるんだろとドキドキです。優しいお兄ちゃんになってくれたらいいですが- 4月6日
M♡
うちの子もお腹触ってきます笑
でもただ太っただけと思ってる可能性も、、笑笑
やっぱり少しは感じ取ってるんですかね、