※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3人目妊娠中です。クーハンかベッドインベッドで悩んでいます。オススメ…

3人目妊娠中です。クーハンかベッドインベッドで悩んでいます。オススメがあれば教えていただきたいです!!

最後の妊娠、出産で、2人目の時に買ったベビーベットはもう分解して切ったりしてて別のものに変化してるのとスペースの問題でベビーベットを買う予定はありません😂
バウンサーは持っているので持ち運びはできてもできなくてもおそらく問題ないだろうと思います。

いろいろ調べてたら藤のクーハンも可愛くみえて、ベッドインベッドのフチが立つ?タイプも良さそうに見えて、持ち運びしない可能性も高いのに持ち運びができるのも良さそう〜なんて目移りしちゃってます😂
最後の子で短期間の使用であることもあり、あまり高価ではないけど使いやすいものが良いと考えています🥺
希望としては洗えるものが良いです!

コメント

しめじⰔ

同じく悩んでクーハン買ったものです✋

下の子が大きめに成長していて、生後3ヶ月あたりから使わなくなりました😂
今では使わない物入れ化してます💦
クーハン、使わなくなった後大きくて置き場所困ってます😂

ベッドインベッドは半分に畳めるし、持ち運びだと外食の時座敷で広げて寝れたな〜とか収納困らないな〜って、後者にすればよかったと思ってます😂🤍
(ご参考までに🫧)