妊娠・出産 妊娠中から指に白いドロッとしたものがつく悩みです。生理再開で元通りになるか気になります。同じ経験の方いますか? 旦那さんとの仲良しについてです。 妊娠前は全然なかったのに、妊娠中から 手でされた時に指に白いドロッとしたものが つくようになりました😨妊娠中はおりものが 増えるらしいので仕方ないかと思っていたのですが 悪露も完全に終わった今もまだその白いものが ついてきます😵同じ方いらっしゃらないですか? 生理が再開すればまた元通りの体になるでしょうか?😭 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 旦那 おりもの 生理 悪露 仲良し 妊娠中 妊娠前 妊娠 体 M(6歳) コメント まにゃ♡ ガンジタでは?( ̄▽ ̄;) 痒かったりはないですか? 4月6日 M 全然痒みや痛みはないです😧 妊娠中おりもの検査とかありましたが 異常なしだったので何かの病気と いうことはなさそうなんですが😅 4月6日 まにゃ♡ 痛み痒みなくてもなってる場合あります💦!←煽るようで申し訳ないのですが、、 わたしガンジタよくなる体質でいまはなんの症状ないから平気だろ ってかんじで診察受けたらなってました(--;) もちろん軽度だったから塗り薬だけでした😞 一応婦人科行くと安心できますよ!^^ 4月6日 ♥ 私はそのようなおりものがあり かゆみも何もなかったのですが カンジダでした💦💦💦 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
全然痒みや痛みはないです😧
妊娠中おりもの検査とかありましたが
異常なしだったので何かの病気と
いうことはなさそうなんですが😅
まにゃ♡
痛み痒みなくてもなってる場合あります💦!←煽るようで申し訳ないのですが、、
わたしガンジタよくなる体質でいまはなんの症状ないから平気だろ
ってかんじで診察受けたらなってました(--;)
もちろん軽度だったから塗り薬だけでした😞
一応婦人科行くと安心できますよ!^^