※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちょ
子育て・グッズ

結婚式で着るドレスの下に何を履かせたらいいでしょうか?生後5ヶ月の赤ちゃんです。股部分にスナップボタンがついています。

教えてください🙌
こういうドレスの下って何を履かせたらいいのでしょうか?👶
股の部分はスナップボタン付いてます!!
ちなみに今月末に結婚式で着ます。生後5ヶ月です👶💕

コメント

ことのんママ

股の部分にスナップついてるなら、別に何も履かなくて良いかもしれませんね。
タイツがあれば、足元も冷えないかも。

𓆡AKARI𓇼

下というのはタイツとかですか?🤔

matua

白いタイツとかどうですか♥️

• matua

matua

上は長袖のロンパースボディ着せます、わたしなら

• 4月6日
2歳児まま🌾

うちのこはこんな感じのドレスをバースデーフォトのときに着ましたが、そのときは白タイツはかせましたよ🎵

はじめてのママリン

かわいいですね!
タイツとか、フリフリのついた靴下とかですかね😆

きゃん☆

タンクトップのロンパース肌着にカーディガン着せます☆
タイツか白いフリフリしたハイソックスが良いですね💓
うちは明日入園式でそのように着せる予定です^_^

ロップル

100cmなのでスナップボタン無しでしたが娘も同じドレスを持っています♡
下にチュチュを着せて白いタイツを履かせました♡♡

• ロップル

ロップル

それか白のフリフリレースの靴下でも可愛いと思いますよ💓💓

• 4月6日
510928

うちは冬に結婚式だったのでタイツを履かせました。寒くなさそうならレースの付いた靴下とか、赤ちゃんの礼装を売ってるコーナーとかに置いてますよ😊

ローズマリー

白のタイツがいいと思うよ。肌着はノースリーブのロンパース

ひな

かわいい〜😍💓💓
今月末ならあったかそうだし、フリフリレースの靴下でもよさそうですね✨
男の子には無縁だなーと思いながら通りすがりにコメントしてしまいました😂😂

ねこ

こんな感じで白いタイツ履かせました!寒かったので、白いブラウスもインナーで着せてますが…参考程度にどうぞ。

コピーキャット

白いタイツと、レースとかブリブリしてるオムツ隠しパンツ(?)見せパン?履かせるのどうですかね😃❓
見せパン、夏場にワンピースとか着せたい時にオムツの上に履かせてもめちゃ可愛いのであって損なかったですよ〜、可愛すぎてどんどん種類増えました😂

ぽんちょ

たくさんの方からのコメント、ありがとうございます💕まとめての返信ですみません🙇‍♀️!

白いタイツやレースの靴下が良さそうですね♡♡
今度お店に見に行ってみます💕