お出かけ 詳しい方教えて下さい!明日の土曜日に神奈川から品川まで行く用事があり… 詳しい方教えて下さい! 明日の土曜日に神奈川から品川まで行く用事があります。 品川から神奈川に帰るのに快速アクティーに乗ろうと思っているのですが、土曜日の15時〜16時代の混雑状況分かる方いらっしゃいますか?ちなみにベビーカーで行きます。入らなかったり、邪魔になるほど混雑するでしょうか? 席には座れないのは平気なんですが、嫌な目で見られたりしないか不安で…回答して頂けると嬉しいです^_^ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ゆい(7歳) コメント 退会ユーザー 横浜までは結構混んでます。 普通に立って、隣の人と肩がぶつからないくらいですかね…… 4月6日 ゆい 回答ありがとうございます! やはり混みますよね… ベビーカー乗せれない程でしょうか? 乗せれても迷惑ですかね?😥 4月6日 退会ユーザー 優先席近くとか、先頭車両とかなら大丈夫だと思います!のせてる人も見かけますので! 4月6日 ゆい なるほど!ヒヤヒヤしますが… 先頭車両に乗ってみます。ありがとうございます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
回答ありがとうございます!
やはり混みますよね…
ベビーカー乗せれない程でしょうか?
乗せれても迷惑ですかね?😥
退会ユーザー
優先席近くとか、先頭車両とかなら大丈夫だと思います!のせてる人も見かけますので!
ゆい
なるほど!ヒヤヒヤしますが…
先頭車両に乗ってみます。ありがとうございます✨